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Receita de Sushi de Salmão com Cream Cheese uma Delícia

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Sushi é uma iguaria japonesa que se tornou muito popular em todo o mundo. Feito com arroz temperado e outros ingredientes, como peixe cru, frutos do mar, legumes e frutas, o sushi é uma comida deliciosa e saudável.

Uma das variações mais populares de sushi é o sushi de salmão com cream cheese, que oferece um sabor suave e cremoso ao prato.

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Neste artigo, vamos apresentar uma receita simples e fácil de seguir para que você possa preparar sushi de salmão com cream cheese em casa.

Receita de Sushi de Salmão com Cream Cheese um Delícia

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

6

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porções
Tempo de preparo

1

hour 

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de arroz para sushi

  • 2 xícaras de água

  • 1/4 xícara de vinagre de arroz

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 pacote de folhas de nori

  • 200g de salmão fresco

  • 100g de cream cheese

  • Wasabi e molho de soja para servir

MODO DE PREPARO

  • Lave o arroz em água fria até que a água esteja clara. Escorra e deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque o arroz e a água em uma panela e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Deixe descansar por mais 10 minutos.
  • Misture o vinagre de arroz, açúcar e sal em uma tigela e aqueça no microondas por cerca de 30 segundos. Misture até que o açúcar e o sal estejam dissolvidos.
  • Espalhe o arroz cozido em uma bandeja e misture com a mistura de vinagre. Deixe esfriar.
  • Corte o salmão em tiras finas.
  • Coloque uma folha de nori em uma esteira de bambu de sushi. Espalhe uma camada fina de arroz na folha de nori, deixando uma borda de cerca de 1 cm sem arroz.
  • Coloque as tiras de salmão e cream cheese no centro do arroz.
  • Use a esteira de bambu para enrolar o sushi, pressionando gentilmente para formar um rolo firme. Corte em fatias e sirva com wasabi e molho de soja.

Conclusão

Preparar sushi de salmão com cream cheese em casa pode parecer desafiador à primeira vista, mas seguindo os passos simples da receita, você pode surpreender a si mesmo e a seus convidados com um prato delicioso e autêntico.

Além disso, essa receita permite que você personalize o sushi com seus ingredientes favoritos e pode ser uma maneira divertida de experimentar sabores novos e diferentes.

Lembre-se sempre de seguir as precauções adequadas de higiene alimentar ao preparar sushi em casa e divirta-se explorando o maravilhoso mundo da culinária japonesa.

 

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