Continua após a publicidade..
Desfrute de uma experiência gastronômica única com o nosso Surubim ao Molho, uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai conquistar o seu paladar. O surubim, cuidadosamente preparado, é cozido ao ponto certo e servido com um molho irresistível que derrete na boca. Uma receita que une a tradição da culinária brasileira com um toque de sofisticação, garantindo uma refeição inesquecível para você e seus convidados.
Delícia de Sabores: Surubim ao Molho que Derrete na Boca
Rendimento
porções
4
Continua após a publicidade..
Tempo de preparo
40
minutesINGREDIENTES
4 filés de surubim
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1 xícara de tomates picados
1 xícara de caldo de peixe
1/2 xícara de creme de leite
Salsinha picada para decorar
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés de surubim com sal, pimenta e suco de limão. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Adicione os pimentões e os tomates picados e cozinhe por mais alguns minutos até que fiquem macios.
- Acrescente o caldo de peixe e deixe ferver. Reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, até o molho reduzir um pouco.
- Em outra frigideira antiaderente, grelhe os filés de surubim até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
- Adicione o creme de leite ao molho na frigideira, misturando bem até que fique homogêneo e cremoso.
- Sirva os filés de surubim em pratos individuais e regue generosamente com o molho preparado.
- Finalize com salsinha picada por cima para dar um toque de frescor e cor.
- Acompanhe com arroz branco soltinho e legumes cozidos no vapor.