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Delícia de Sabores: Surubim ao Molho que Derrete na Boca

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Desfrute de uma experiência gastronômica única com o nosso Surubim ao Molho, uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai conquistar o seu paladar. O surubim, cuidadosamente preparado, é cozido ao ponto certo e servido com um molho irresistível que derrete na boca. Uma receita que une a tradição da culinária brasileira com um toque de sofisticação, garantindo uma refeição inesquecível para você e seus convidados.

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Delícia de Sabores: Surubim ao Molho que Derrete na Boca

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

4

porções
Tempo de preparo

40

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minutes

INGREDIENTES

  • 4 filés de surubim

  • Sal e pimenta a gosto

  • Suco de 1 limão

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 pimentão vermelho picado

  • 1 pimentão amarelo picado

  • 1 xícara de tomates picados

  • 1 xícara de caldo de peixe

  • 1/2 xícara de creme de leite

  • Salsinha picada para decorar

MODO DE PREPARO

  • Tempere os filés de surubim com sal, pimenta e suco de limão. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  • Adicione os pimentões e os tomates picados e cozinhe por mais alguns minutos até que fiquem macios.
  • Acrescente o caldo de peixe e deixe ferver. Reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, até o molho reduzir um pouco.
  • Em outra frigideira antiaderente, grelhe os filés de surubim até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
  • Adicione o creme de leite ao molho na frigideira, misturando bem até que fique homogêneo e cremoso.
  • Sirva os filés de surubim em pratos individuais e regue generosamente com o molho preparado.
  • Finalize com salsinha picada por cima para dar um toque de frescor e cor.
  • Acompanhe com arroz branco soltinho e legumes cozidos no vapor.
 

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