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Torta Fina de Peixe: Uma Delícia Leve e Saborosa

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A Torta Fina de Peixe é uma receita deliciosa e saudável que combina o sabor suave do peixe com um sabor irregistivel. É uma opção perfeita para um almoço leve ou um jantar sofisticado.

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Torta Fina de Peixe: Uma Delícia Leve e Saborosa

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

8

porções
Tempo de Preparo

1

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hour 

INGREDIENTES

  • 270 g de massa folhada

  • Recheio

  • 450g de haddock fresco ou bacalhau

  • 50 g de camarões frescos ou congelados

  • 2 mariscos (opcional)

  • 450 ml de leite

  • 50 g de manteiga ou margarina

  • 50 g de farinha de trigo

  • 2 colheres (chá) de essência de anchova

  • 2 ovos cozidos

  • ovo batido para pincelar

MODO DE PREPARO

  • Faça uma massa folheada
  • Cozinhe o haddock e marisco em fogo baixo no leite
  • Escorra o liquido e o guarde para o molho
  • Desfie o peixe e pique os mariscos
  • Derreta a manteiga, junte a farinha e cozinhe por poucos minutos e vá juntando aos poucos
  • caldo aos poucos
  • Leve para ferver alguns minutos
  • Junte a essência de anchova, o peixe e os ovos em fatias
  • Abra a massa e coloque em uma forma de torta
  • Corte as sobras e deixe-as no formato de tiras, para usar depois
  • Pincele as extremidades com ovo batido
  • Coloque as tiras por cima
  • Derrame a mistura do recheio
  • Cubra a torta com a massa restante
  • Faça isso com muito cuidado para não quebrar
  • Enfeite as extremidades com as costas de uma faca
  • Decore com folhas da massa e faça um buraco no centro
  • Pincele com ovo batido
  • Asse no meio de um forno quente aproximadamente 10 minutos
  • depois abaixo para forno moderado, por mais 20 minutos
  • Bom apetite!
 

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