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Torta de Camarão: Receita Deliciosa e Fácil de Preparar

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Se você é um amante da culinária, certamente já ouviu falar da famosa torta de camarão. Essa iguaria é uma das mais populares da culinária brasileira e é um prato que pode ser servido em diversas ocasiões, como em festas, jantares ou até mesmo como um lanche rápido e saboroso.

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Neste artigo, iremos compartilhar uma receita deliciosa e fácil de preparar de torta de camarão, que certamente irá agradar a todos os paladares.

Além disso, vamos compartilhar algumas dicas e truques para deixar sua torta ainda mais saborosa e com uma aparência incrível.

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Torta de Camarão: Receita Deliciosa e Fácil de Preparar

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

8

porções
Tempo de preparo

1

hour 

INGREDIENTES

  • 3 ovos

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara de leite

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 colher de chá de sal

  • 500g de camarão limpo e sem casca

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 tomate picado

  • 1/2 pimentão picado

  • 1/2 xícara de azeitonas picadas

  • 1/2 xícara de cheiro verde picado

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até dourar.
  • Adicione o camarão e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
  • Adicione o tomate e o pimentão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Acrescente as azeitonas e o cheiro verde e misture bem.
  • Reserve o refogado.
  • Em um recipiente, misture os ovos, a farinha de trigo, o leite, o óleo, o fermento e o sal. Mexa até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione o refogado de camarão à mistura de ovos e mexa bem.
  • Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente ou frio, acompanhado de salada ou arroz branco.

Dicas e truques:

  • Para deixar sua torta ainda mais saborosa, experimente adicionar alguns temperos diferentes ao refogado de camarão, como pimenta-do-reino, curry ou coentro.
  • Se você quiser uma torta mais cremosa, adicione um pouco de requeijão ou creme de leite à mistura de ovos.
  • Para deixar sua torta com uma aparência incrível, decore com alguns camarões inteiros e folhas de alface.

Conclusão:

A torta de camarão é um prato delicioso e fácil de preparar que pode ser servido em diversas ocasiões.

 
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